AVISO DE PRIVACIDAD

Agroinsumos del Centro S.A. de C.V. con domicilio en la calle Blvd. Bernardo Quinta #630 B-2, colonia Desarrollo San Pablo, ciudad Querétaro, municipio o delegación Querétaro, C.P. 76125, en la entidad de Querétaro, país México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, incluso patrimoniales o financieros, recabados con motivo de la relación comercial o jurídica que tengamos celebrada, o que en su caso, se celebre. Se tratarán para todos los fines vinculados con dicha relación, siendo así como: identificación, operación, administración, análisis y consulta, ofrecimiento y promoción de bienes, productos y servicios y/o prospección comercial, así como para cumplir las obligaciones derivadas de tal relación y otros fines compatibles o análogos, quedando convenido que usted acepta la transferencia que pudiera realizarse a las entidades u organizaciones que formen parte directa o indirecta de Agroinsumos del Centro S.A. de C.V. en su momento subsidiadas y afiliadas y a terceros Nacionales o Extranjeros.

 

Agroinsumos del Centro S.A. de C.V. se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad o el que haya puesto a su disposición, como estime conveniente, por ejemplo, para cumplir con cambios a la legislación o cumplir con disposiciones internas de Agroinsumos del Centro S.A. de C.V. Agroinsumos del Centro S.A. de C.V. pondrá a su disposición los Avisos de Privacidad actualizados en el sitio web www.agroinsumosdelcentro.com.mx, puede solicitarlo al correo atencionclientes@agrodelcentro.com o bien acudiendo a una de las instalaciones o sucursales de Agroinsumos del Centro S.A. de C.V.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, oponerse al tratamiento de los mismos, limitar su uso o divulgación, o revocar el consentimiento que ha otorgado a Agroinsumos del Centro S.A. de C.V. para el tratamiento de dichos datos. Siendo el caso de no existir ninguna responsabilidad comercial o jurídica, podrá enviar una solicitud al correo electrónico: atencionclientes@agrodelcentro.com , con el asunto Actualización y/o cambio de datos, en atención a: Atención a clientes (en la “Solicitud”).


La Solicitud deberá contener, por lo menos, la siguiente información: (I) Nombre completo y correo electrónico o domicilio para comunicarle la respuesta a la Solicitud; (II) Documentos que acrediten su identidad (i.e., identificación oficial vigente) o, en su caso, la representación legal de la persona que tramita la Solicitud en su nombre y representación (i.e., carta poder firmada ante dos testigos acompañada de copia de las identificaciones oficiales del otorgante de la carta poder y del representante legal); (III) Descripción clara de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; y (IV) cualquier otro elemento o documento que facilite la identificación de sus datos personales. En caso de solicitudes de rectificación de datos personales, usted deberá́ indicar las modificaciones a realizar y aportar la documentación que sustente su petición.


De conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), Agroinsumos del Centro S.A. de C.V. cuenta con un plazo de 20 (veinte) días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de su Solicitud para notificarle la determinación adoptada a través del correo electrónico o domicilio que usted haya proporcionado en la Solicitud y, en caso de resultar procedente, la Sociedad contará con un plazo adicional de 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha de notificación para hacerla efectiva.

 

Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

 

Queda señalado en el presente aviso que el responsable de la información y encargado de la administración de la misma para efectos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de particulares se ubica en la siguiente dirección de correo electrónico ger.admin.qro@agrodelcentro.com a la cual se deberá dirigir cualquier aclaración o notificación respecto del presente.

Fecha última actualización: 15 de Abril del 2019.

© 2019 Agroinsumos del Centro  S.A. de C.V. / Todos los Derechos Reservados

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • Instagram

Siguenos:

Términos y Condiciones de uso

/